LA GRANJA DEL DR FRANKENSTEIN
En este documental nos muestran los grades avances que estamos haciendo en los ámbitos respectivos a la ingeniería genética y en la biología.Una de las cosas que se muestran es como un ganadero a conseguido un ejemplar de toro con una masa muscular mayor de lo que debería ser,gracias a la selección de los mejores ejemplares y cruzando los para obtener ejemplares mejores, en este caso no se ha utilizado técnicas de ingeniería genética solo la selección por parte del hombre.
Por otra parte también se vio como modificaban los genes de los pollos que llegaron a conseguir que el pollo no tuviera ni una sola pluma debido a que son criados en regiones donde las temperaturas son muy elevadas y los pollos podrían morir de un aumento de temperatura. También se vio conejos los conejos le implantan el gen de medusa que le da fluorescencia, por ultimo se vieron salmones que tenían un tamaño superior al que deberían tener y los criaban el piscifactorías para obtener mayor beneficios en el mercado.
pollo sin plumas.
conejos fluorescentes
Un caballo clonado un caballo que es campeón de 10 campeonatos y muy caro no puede tener descendencia porque cuando se lo encontraron estaba castrado. Los científicos decidieron clonarle para conseguir otro caballo con el mismo código genético, el nuevo caballo es igual que el campeón y puede producir semen para venderlo
Opinión personal: Esto es muy interesante es un gran avance en estos ámbitos aunque creo que no deberían hacer cosas innecesarias ya que no sabemos como puedan reaccionar esos cambios, que puedan ser perjudiciales para nosotros y para la especie.
que criticas hay sobre este procedimiento?
ResponderEliminarMe parece muy bien que las personas hagan uso de la tecnología en la ciencia para obtener grandes avances, como los alcanzados hasta ahora.
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
EliminarMe parece bien...pero no sé si lo que están haciendo sea perjudicial para los seres humanos
EliminarSuper borde el chavo este periodista, claro que una carne asi sin grasa no tiene mucho sabor y la textura es asi, es puro musculo y nisiquiera le hicieron algo a la carne
ResponderEliminarDios te bendiga jajaja me salvaste la materia 😍
ResponderEliminarX2
EliminarX3
EliminarX4
EliminarX5 grax
Eliminar!Me has salvada de una que te debo la vida, hijo¡
ResponderEliminarWtf thanks very thanks you is gery intelligentn
EliminarGracias
ResponderEliminarGracias me has salvado
ResponderEliminarthanks !
ResponderEliminar:v
ResponderEliminarwe re it
ResponderEliminarAlguien sabe de algún experto que investigo este tema mas a fondo?
ResponderEliminarA no ma la vdd me sakvaste y te debo una gracais de hevho era para examenes finales jajajajaja
ResponderEliminarPor qué los ganaderos eligen una cría selectiva?
ResponderEliminar